Huevo frito con «puntilla», visto desde el borde de la sartén…(Punto de vista del arquitecto-cocinero)
Fried egg seen from the edge of the pan …(Architect-cook’s point of view)
Uovo fritto, visto dal bordo della padella …(Il punto di vista dell’architetto-cuoco)
marzo 20, 2019 at 4:45 pm
Uhhhmmmmm, esa yemita líquida…. 😛
Me gustaMe gusta
marzo 21, 2019 at 7:37 am
¿Que misterio tendrá un huevo frito, que a todos nos gusta?…¿Es el huevo o es mojar el pan en él?..¡Misterios y leyendas!
Saludos
Me gustaMe gusta
marzo 20, 2019 at 10:41 pm
Pudiera parecer que se te está quemando?
Me da la impresión que esa mirada a la sartén desenfoca un poco la realidad del huevo, y quizá sea o quizá no, que se esté quemando y eches a perder las puntillas…
Me gustaMe gusta
marzo 21, 2019 at 7:45 am
No se quema, no: se está friendo en salsa de soja, de ahí el color oscuro…Aunque mirándolo bien, la foto de marras se puede confundir con una puesta de sol estandar de algún sitio muy al norte…¡Caramba, con lo que me costó limpiar la lente de salpicaduras de la sartén, después de tomarla!…je!
Saludos
Me gustaLe gusta a 1 persona
marzo 21, 2019 at 1:18 pm
… Salsa de soja, muy al norte… Aquello que se ve al fondo debe ser el estrecho de Bering, que con el cambio climático ya empieza a parecer menos arisco.
P.d. Pobre lente, deberías protegerte bien la vista, la soja queda muy pegajosa y puede que se te peguen las sábanas a las legañas de soja, lo cual no debe ser una visión agradable, ni por el interior ni para el exterior.
Consejo: mejor en aceite de oliva, sabe diferente, y tiene menos huella ecológica, aunque por la foto merece la pena hacerlo de vez en cuando 😀
Me gustaMe gusta